Willkommen im Landgasthof Löwen
„Der Landgasthof Löwen ist ein Ort, der lebt und Sie begeistern soll. Dabei bleibt er immer ganz persönlich, familiär und vertraut.“
Alexander Ruhland
Unser Restaurant möchte Ihnen gerne die Gelegenheit geben, zur Ruhe zu kommen. In der ländlichen Idylle des Dorfes Schwarzhöring, etwa 20 km von Passau und knapp 10 km von Vilshofen entfernt, verbinden sich kreative Kulinarik, liebevoller Service und gemütliche Raumgestaltung. Es ist ein Stück Heimat, das Ihnen unsere Familie Feilmeier näherbringen möchte. Hier sollen Sie sich richtig wohlfühlen und rundum genießen können. So erleben Sie unsere leidenschaftliche Küche, die Traditionen schätzt und trotzdem Platz für das Moderne lässt, mit einer außergewöhnlichen Intensität. Sie schmecken das Selbstgemachte und die Kraft der saisonalen, reinen Natur, die mit sorgsam ausgewählten und qualitativ hochwertigen Grundzutaten jedes Genießerherz überzeugt.
Gönnen Sie sich eine Auszeit im Feilmeiers Landleben – ganz im Sinne familiärer Gastlichkeit. Herzlich, gemütlich, entspannend und einfach lecker.
Kontakt
Tel. 08395 /667
E-Mail: info@loewen-oberopfingen.de
Hier können Sie ihre Zimmerbuchung per E-Mail direkt machen.
ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT:
Donnerstag bis Sonntag ab 17.30 Uhr
Sonntagmittag ab 11.30 Uhr und Sonntagabend ab 17.30 Uhr
Unsere Highlights
21.09.2025 10.30-14 Uhr
„Oktoberfest-Brunch“
12.10.2025 18 Uhr
Unser „8-Hands-Dinner ist zurück“. Alexander Ruhland kocht mit Michelin-Sternekoch Andreas Hillejan, Marktrestaurant in Mittenwald, und Michelin-Sternekoch Michael Ammon, Gasthaus Jakob in Persadorf, bei uns im Landgasthof Löwen. Das Dessert kreiert Patrick von Vacano von Original Beans. Für genauere Informationen rufen Sie uns bitte an.
26.10.2025 10.30-14 Uhr
„Asiatischer Brunch“
29.11.2025 18 Uhr
Trüffel-Menü in 5-Gängen. Der Trüffel wird vielfältig verwendet.
06.12.2025 18 Uhr
Candle-Light-Dinner am Nikolaus-Abend mit 5-Gang-Menü bei Kerzenschein.
14.12.2025 10.30-14 Uhr
„Weihnachtlicher Brunch“
Sie können unsere Highlights auch als Gutscheine erhalten. Gutscheine für diese Highlights oder auch Wertgutscheine können sie direkt bei uns erhalten oder per E-Mail anfragen.

13.09.2025 9.30-14 Uhr: „Asiatische Küche mit Pfiff“
04.10.2025 9.30-14 Uhr: „Herbstliche Küche mit Trüffel, Kürbis und Pilzen“
NEU
18.10.2025 9.30-15 Uhr: „Wild-Kochkurs exklusiv“: Das ganze Reh wird zerlegt und verarbeitet.